Чудак

Чуть подумав хватаешь за душу,
Ты владеешь безумной магией,
И  из дома горящего вышел,
Занимаясь  тупой хронофагией.

Ты чудак, каких свет не видывал,
Под корнями деревьев поешь,
И страдаешь ты скопофобией,
И до крика неверно живешь.

Ты смотри на людей других яро,
Вот мой лишний,  короткий совет
Нынче рубль тебе останется,
Пожалеешь что появился на свет.

Нет людей идеально злых ,
Есть и те, кто предложат чай,
У тебя спросят совета,
Ты всегда, мой друг, выручай.

Ничего не изменит время,
Так и будем в плену мы жить,
Не наступят здесь перемены,
Можно только все отложить.


Рецензии