Очередное бла...

Нет ничего хуже разочарования.
Так, раз, - и очарование исчезло.
Не страшно сказать не «до свидания»,
А – «прощай», освобождай кресло.

Никаких следующих, насмотрелась:
Один и тот же цинизм – пальцы веером.
Куда только все это «золото» делось,
На чьи-то зубы сегодня же вечером?

Прикинуться дурой легко. Сработало.
Народ-то внушаемый до омерзения.
Для смеху чисто по фене ботаю,
Пока есть на «бла-бла» вдохновение.

Молчи, но делай – вывод печальный,
Дашь ключ от души – потеряют тут же.
Хотя, нет, - вывод вполне нормальный…
Спокойно главное. Бывало намного хуже…


Рецензии