kenigtiger

Май, как воск, на асфальте плавится,
Сквозь "зеленку" солнцем сочится,
И не знают жители Славянска,
Что же завтра с ними случится.
Голос их канонадой заглушен,
Снайперами прострелено сердце,
И с винтовками против пушек,
Блокпосты стоят ополченцев.

Они просто устали кланяться,
Причитая тихо на кухнях,
До свободы, а там и до Славянска,
Лишь четыре часа на попутных.

Там у смерти сегодня равенство,
Пули цель наугад выбирают.
Не осталось сегодня в Славянске,
Тех людей у кого "хата с краю".
Парадоксов таких не знаю я,
И в истории их не знают,
Свой народ "зачищает" - армия,
"Террористы" его защищают.
И война идет за кулисами,
Из вранья изворотливой мрази,
Щедро сеющей землю гильзами,
Повенчавшей мытаря - в князи....

Вы на слово Иудам не верьте,
Будем живы в огне сгорая.
Ведь от Славянска до бессмертия,
Полоса лишь переднего края


Рецензии