Тем, кто...

Кто на лице войны,
Видел ужасный взгляд.
Либо стреляешь ты,
Либо в тебя палят.
И на раздумье нет,
Доли секунд порой.
Кто-то уйдёт в рассвет,
Кто-то пока живой.
От суеты войны,
С глаза смахнув слезу.
Сладкие снились сны,
В редкую тишину.
Тем, кто терял друзей,
Тем, кто в огне горел,
Тысячу долгих дней,
Веру в победу грел.
Тем, кто врагу, не дав,
Землю топтать свою.
Имени, не назвав,
Пал в роковом бою.
Тем, кто прошёл её,
И кто остался там.
Низкий поклон за всё,
Слава Героям Вам!
-------30.05.2014 г.-------


Рецензии
Прекрасно...

http://www.stihi.ru/2014/09/21/7782

Наилучшего

Васильевъ   02.10.2014 09:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валерий. Всего Вам наилучшего.

Сергей Николаевич Меркулов 2   02.10.2014 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.