Посвящение Башлачёву

Две тысячи пятнадцать дорог,
Для нас в пустую прошли,
Мы играли мелодичный рок,
Мы многих нашли.

Тебе так трудно понять,
Что потерь было больше чем нас,
С нас больше нечего взять,
Ни здесь ни сейчас.

Я слаб, как был Саша слаб,
Когда летел камнем вниз,
Устали от пьянок и баб,
Так устроим последний каприз.

Две тысячи пятнадцать дорог,
Моё поколение глянь,
За спиною голодный волк,
Убирает за нами дрянь.

Не использованных песен и слов,
К которым мы не пришли,
Но в костре недостаточно дров,
Обернись на спине разошлись швы.

От вчерашних зубов и гвоздей,
Неотёсанных Сашки стихов
От выстрелов злобных людей,
Что за теми же углами слов.

25 , СашБаша с нами нет. ему и посвящаю.
Ассоциация была также с Алисой и их песней "Моё поколение", ритм дыхания списан отчасти у Кинчева, да простит меня К.Е .


Рецензии