Самые старые пижамы не выбрасывают

Самые старые пижамы не выбрасывают,
Потому что новые так не греют.
Самые нежные сны не рассказывают,
Их просто в мечтах лелеют.
Любимая книга - каждый раз новая,
Любимая музыка, порою, как дом.
А каждый еле знакомый или знакомая
Правильней ловит твой внутренний тон.
За каменным взглядом у всякого - Зазеркалье,
Разыскивать ключ к нему, знаешь, пустое.
Но если ты скажешь мне: "все же искал я",
Мне будет тепло и радостно, я не скрою.

2014


Рецензии