Газонизация

    ГАЗОНИЗАЦИЯ

Путь в Нижнем к капитализму
проложен через газоны.
Стригут их ребята в масках,
что безопасно, резонно.

Виды английского лорда
дарят газоны мне,
моя довольная морда
весело смотрит в окне.

Пахнут бензином косильцы,
не видно махов у кос,
они - не коров кормильцы,
залезли и на откос.

Под универом на горке
кусты клубники крошат.
Их бы подвергнуть порке,
с ягодой явно спешат.

Если б в село и прежде
хлипких косцов послать,
и возродить надежду
пищу коровам дать.

Бросить десант с бензином
для вологодских коров,
масло бы мы вкусили,
все бы издали восторг.

Спреды мы жрём и пепси,
пальмовую фигню,
щёки от масла треснут,
талию не согну.

Наши газоны в Нижнем
- это культурный писк,
видом Я не обижен,
виден душевный шик.


Рецензии