Покой

               
Опять в надежде  жду покой,
Открыта дверь, и стол накрыт;
Но он , не то что на постой,
Он даже в гости не спешит…
 
А без него душа как птица,
Что не весна-гнездо с нуля…
А осенью покой постится,
И просит в стаю взять, моля… 
               
Покой , ну где ты , я же верю
Что ты , однажды ,сделав шаг
Войдешь , сломав замок от двери…
Чтобы каждый день входить, как шах ;
               
И чтобы я не ткала скатерть,
Как самобранку для утех;
Ну а душа забыла паперть…
Воззвав любовь !… Любовь-не грех. 
               


Рецензии
Любовь не грех, но мы в ответе прежде всего перед самими собой за свой выбор возлюбленного или возлюбленной.с теплом,

Алсу Хафизова   02.10.2014 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.