Скинь чужие обноски с души и живи

Теперь точно знаю, когда ты счастлив
Живешь созерцая и безучастно.
Когда боль в сердце и жизнь на "выдох",
Рвут мысли смыслом, кружат интригой,

Чужое счастье, чужое горе:
Хоть чуть эмоций подайте гою,
Подайте радость, подайте боли -
Когда несчастен чужое гонит

Тебя по кругу без остановки:
Движения точны, но ****ь не ловки.
И матом кроешь христа и в душу,
Себя не слышишь, себя ты рушишь...

Скинь с сердца битого чужую ношу!
Пойди упейся вином хорошим!
Потрать последнее и порадуй
Твой мозг уставший так ждет награды!

Проснется сердце, похмельем маясь,
С больной башкою перекликаясь:
"Какого члена чужою глоткой
За чей-то праздник мы пили водку?"

И все - свободен: живи и здравствуй:
Сегодня Годен, сегодня властвуй
Своей судьбою, своей заботой,
Скользи глазами по небосводу.

Ты умер в прошлом, тебя здесь нету -
Теперь свободным лети по свету...


 


Рецензии