Ступай

Шагать по миру научилась я.
Но не всегда бывает лёгкой поступь твёрдая моя.
Чтоб не упасть я стопы каждый раз стараюсь утопить в земле.
И каждый раз ловлю за Нить свой взгляд,
Стремящийся к Тебе.
Я твёрдою рукой держу за нить своей Души
Всю Лёгкость дуновений  рождающейся Чистоты.
Стремлением звенящим пробуждаюсь я.

Готова я разжать ладонь
Но Ты мне твёрдо дал понять,
Что Ты,
Пока ещё,
Не ждёшь меня.

Поэтому движением своим,
Стремленьем в Бесконечность,
Я зарождаюсь взрывом Осознанья в Вечность.
И рассекая осознанием  Пространство
Я ощущаю кончиками крыл своих порывы Танца.

Танцую... с Чистотою Света в Лёгкость рассыпаясь.
И все оттенки Музыки Твоей Тебе своими гранями дарю.
И предвкушаю завершенье возрождаясь.
И всё-же ниточку Души своей танцующей
За краешек держу....

Когда-то..
Нотою своей
Я в Музыку Твою... войду


Рецензии