Мой Дружок

Наконец-то мама с папой
Подарили мне собаку!

Этот пёсик очень милый,
Стала я теперь счастливой!

Целый день гуляем с ним -
Мне он так необходим!

Он мой преданный Дружок,
С ним бежим на бережок,

Звонко лает пёсик мой,
Мы спешим теперь домой!


Рецензии