Банально

понимаю что всё банально
вижу что всё не исправимо и постижимо как дважды два
правительство интернет телевидение частота смены кадров
и всё прочее дерьмо
средства массовой информации
понимаю что всё это ради управления большими массами людей
но даже пускай и исправимо
не вижу к чему всё это приведёт
как и все кто рулит
жаль что не вернуть времена викингов
думаю что в этом духовном состоянии был бы полностью
рад встречи с великим Одином..............
............................................


Рецензии
красавец

Эндрю Дар   03.02.2019 17:58     Заявить о нарушении