***

Я обязательно буду счастливой,
Обязательно буду любимой,
Безусловно, буду нужна
И безгранично сильно важна.
Жизнь испытания ставит,
Гордость  и волю ломает,
На прочность людей  проверяет
И никто концовки не знает.
И все как стадо бегут,
Ошибаются, падают,  почти каждому лгут
Все хотят получать, но взамен не дают,
И любовь безответная словно вокруг.
По истечению нескольких лет
Понимаешь, сколько прожито бед,
Тащила проблемы у себя на плечах,
Хотя  все могло быть у мужчины в руках.
Но я верю, что буду счастливой,
Ведь была уже когда-то такой,
Только глупость моя, меня подкосила
И я оставила это счастье другой!


Рецензии