море

лето, оставь нас в покое
мы сидим, читаем Бредбори, и окунаем ноги в море
давай поговорим о том, что так внутри нас ноет
тебя там сильно кроет?
и у меня тоже словно внутри волки воют
не без проблем, не без крови
у нас с тобой одно на двоих горе
но ты не бойся
против нас мир
но с нами море
теплой водой все беды смоет
внутри уже плюс 20, и не так руки ломит
ты помни просто
с нами море...


Рецензии