Санкт-Петербург

Ты великий и прекрасный.
Во всех своих мечтах
Лелею образ ясный
О тихих твоих уголках.
О Неве,петляющих каналах,
О соборах и парках твоих,
О красивых зданий фасадах
И чувствах,доселе живых.


Рецензии