Любовный экспресс

Мой свет в конце тоннеля оказался встречным паровозом.
Размазал по путям, и был таков.
А нечего бросаться в омут с головою.
Эй, Купидон, шутник, ну, что смеешься?
Ведь знал, куда прицелился, нахал!
Сегодня все-таки не первое апреля!
И не до смеха вовсе мне сейчас.
Лежу в бинтах и гипсе, отдыхаю...
Исход печален, виноват я, впрочем, сам.

Срастутся косточки, ведь время и микстуры лечат.
Но где найти для сердца исцеляющий бальзам?


Рецензии
а сердце имеет способность расширяться от пережитых бед, ему бальзамом жизнь

Наташа Ко   03.06.2014 16:52     Заявить о нарушении