Утренее

Каждый вздох твой
     Считаю.
     Меряю.
Кубометры воздуха
   За стеной
     Белою.
Мне бы только увидеть
     Утро
    Спелое
Разбудить тебя
    Птицами.
    Трелями.
За окном торопливо
    Рассвет
    Милями.
Не спеши, досчитать
   Дай до ста.
    Успею я.
Охраняю твой сон
    Стерегу
     Лелею.
Нежный утра бред
    Отгоню,
    Согрею.
С чайкой вольною
   Сердца стук
    Сверю я.
  Миг, длинной
    В поцелуй,
     Отмеряю.


Рецензии