О маме

Сколько слов о тебе написано,
но пишу я их снова и шепчу
тихо, ласково- "Моя нежная Мама".
И забота твоя и печаль мое сердце снова тревожат,
между нами с тобою даль и прийти к тебе не возможно.

А годы летят и летят,вот и я вновь услышала тоже,
от сынишки уже своего- "Моя нежная Мама"...


Рецензии