Аппликатор Кузнецова

Аппликатор Кузнецова
Чудненько "работает"
Полежи на нём и, снова,
Лимфа заработает.

Сто иголок, как основа,
От которых тает жир.
Кто проверит моё слово
Расцветёт для него мир!

Дай толчок застою крови,-
Делай упражнения!
Шелохни, хотя бы, бровью
Олицетворения!

Организм устал от лёжки,-
Жиром тело обросло,
А на красочной обложке,-
"Парень, девушка, весло!"


                25.05.2013г.


Рецензии