Гефсиманский сад

Гефсиманский сад,
Звезд ночных наряд.
Молитва в тишине, смятение в душе.
Звук чужих шагов, сон учеников.
Стражники, тюрьма, участь решена.
Боль, страдания, смерть.
Смотрят все на крест.
Плащаница, гроб,
Погребен мой Бог.


Рецензии