Весёлый юбилейный день рожденья

Светланочка! Тебе сегодня  десять лет!
Весёлый  Юбилейный  День  Рождения !
Его  ждала,  готовилась  к  нему !
Ты  хочешь  юбилейных  впечатлений!
Любимая  дочурка  ты  в  семье,
А также  няня  младшему  братишке.
Не  зря  горды  родители  твои ,
Они  так  много тебе дали - не по книжке!
Что  пожелать  сегодня  в  ЮБИЛЕЙ?
Как  много  все  хотят  здесь  пожелать!
А  я  желаю  преданных  друзей
.     и, чтоб хотелось петь и танцевать!!!
               
              31 мая 2014г.


Рецензии