Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе очень!
Повстречаюсь ли с тобой где-то?
А на сердце у меня осень…
На дворе – уж почти лето.
И плевать, что мои рифмы прОсты,
Что, мол, скажут: «Это слишком не взросло».
Но мне хочется ими просто
Разогнать грусть-тоску по веснам,
По цветущим кустам сирени,
По фате белоснежной вишни,
По сезонной этой «мигрени»,
Что любовью зовут … это лишнее.
Рифмы сами собой ложатся,
Хоть звучит это все так банально.
Мне хотелось бы с тобой повстречаться…
Я скучаю по тебе ... нереально!
26.05.14   

*SMS-ка*

За окнами май,
На сердце – февраль.
Я грустно -Прощай!
Ты, тихо - Мне жаль…

Мечты как песок
Сочатся сквозь дни.
Наш мир одинок.
Мы в мире одни.

Всю душу в словах
Пытаюсь укрыть,
Тревоги и страх
В стихах растворить.

Рифмованный лом
В сто венков заплести
И бросить, как хлам,
Там, на Млечном пути…

Но… пришло sms в предрассветную рань:
«Роднуль, прекращай там свою графомань!»
26.05.14   


Рецензии