Торжество гуманизма

    ТОРЖЕСТВО ГУМАНИЗМА

Уволен инспектор полиции,
наказан, а надо бы больше!
Ловил птиц в уютной позиции
и харю нажрал, надо б толще.

Ребёнок, сопливый парнишечка,
в не крупной семье алкашей,
единственный мелкий мальчишечка
завшивел от множества вшей.

Инспектора с службы уволили,
дан штраф, двадцать тысяч, пинок.
И год гад инспектором, сволочь он
работать не сможет, не смог.

Суд, строгий, российский, решительный
сумел защитить малыша,
изъят он от мерзких родителей,
и жизнь впереди хороша.

Не помню в советской истории
такой вопиющий пример,
чтоб люди беспутно не спорили
и сделали точный замер.

Мальцы постригут, дезинфекция
для тела и юной души,
и гадская деток инспекция
впредь больше не смей, не греши!


Рецензии