Garagumb Eccaratch

Дождь колдует сквозь стекло
Если долго не везло
Буквы в чашку положи
И глотни за взрыв души

Круг нагреет треньем крест
Треплет волосы зюйд-вест
Получи и распишись –
Смотришь вниз, а тянет- ввысь

И ты взлетаешь над городом на старом диване
Обесточив зарницами ЛЭП, что в твоем предусмотрено плане
Тучи свернуты в чайные листья в твоем запотевшем стакане
И она вылетает навстречу – в горячей фарфоровой ванне


Рецензии