крик

Стал злым гением в душе,
остались одни шрамы…..
Так что надо этим людям?
Не ужели они  твари...
И я должен вам улыбку,
свою снова подарить...
Что бы каждый утверждал,
Лис, ты точно псих...
И слюни с  ртов стекали,
у зеркала стоЯ...
И глядя в отражение,
обеспечен вам стояк...
Услышать крик о помощи,
вам явно не дано...
Ведь с вашим Эго вверх,
задрано лицо...
Вы улыбнуться как дитя,
простому не способны...
Спрятали магию души своей,
За железные засовы...
И демон вас сжигает изнутри,
А я воспряну, ведь феникс...
У меня внутри груди..
покажи свой настоящий мир,
Не бойся, не падёт,
Как когда то рим...
Мы рождены для чего то одного,
Мои костяшки домино падают давно...
И я надеюсь что смогу,
всех вас улыбнуть...
Ведь я хочу что б прекратилась,
Ваша пустая грусть...


Рецензии