Парус Надежды

Надежда - парус яхты моей,
Он белеет в огромном море.
И чем тверже я верю, тем ветер сильней
Несет меня в этом просторе.

     Пусть стихия свирепа, и волна за волной
     Пусть меня атакуют грозно,
     Я уверен, что если Надежда со мной,
     Мою яхту разбить невозможно!

Стоит мне усомниться в успехе своем,
Тут же парус с мачты сорвется.
Никакая случайность уже не спасет
Если судно на рифы несется...

Так случится со всяким, кто Веру предаст,
Кто изменит своей Надежде.
А я знаю, что, выдержав шторм, каждый раз
Становлюсь я сильнее, чем прежде.

     Пусть стихия свирепа, и волна за волной
     Пусть меня атакуют грозно,
     Я уверен, что если Надежда со мной,
     Мою яхту разбить невозможно!

Надежда - парус яхты моей,
Он белеет в огромном море.
И чем тверже я верю, тем яхта смелей
Рвется спорить с морским простором.

Надежда - парус яхты моей...


Рецензии