***

Я представила, как ты уйдёшь.
Захлопнется дверь за тобой скоро..
И скандал ты не начнёшь,
А только скажешь мне "Пока!" так бодро.
Ты быстро вызовешь такси,
А я буду плакать тихо..
Любовь мою не погасив
Сочтёшь меня за чужого психа..
Ты слёз моих не заметишь, обещаю.
Уходи, не томись так долго.
О нет, я тебя не теряю.
Не переживай так много.
Да я знаю, ты не переживаешь..
Забудешь ты меня уже завтра.
К себе на прощанье прижимаешь.
Ты был просто мгновением марта.


Рецензии