Виденье
Рук, согревающих меня,
Ручьём, танцующем на склоне
В лучах проснувшегося дня,
Явилась Ты,
мой ангел нежный,
Моё безумство и покой.
По детски чисто, безмятежно
Ты прядь отбросила рукой.
Я был сражён твоей улыбкой
И глубиной оленьих глаз…
…виденье было слишком зыбким
В тот первый
и в последний раз.
Свидетельство о публикации №114053006035