***

Ты сидишь и читаешь стихи.
А так хочется улететь в никуда.
Одним лишь жестом руки
Взмахнуть и улететь в небеса.
Там, где радуга льётся рекой,
Там, где близки солнца лучи
В этом месте твой мир и покой,
В этом месте мы так высоки.
Но это пустые мечты,
Не сбыться им никогда.
Ты сидишь и читаешь стихи,
А так хочется улететь в никуда.


Рецензии