Разожгем костерок..

Наломали мы с тобой дров,
Будем вновь костер разжигать.
И не нужно нам лишних слов,
Ведь и так все будет пылать.

Наша страсть еще не пропала,
Тлеет где то внутри костерка.
На тебя я сегодня запала,
Ярко буду гореть до утра.

Может быть это только однажды,
Мы растопим с тобой грусти лед,
Впрочем это уже все не важно,
Наша страстная ночка нас ждет.


Рецензии