Жене

Какая муха тебя сегодня укусила,
Что расшумелась ты с утра,
Может быть не с той ноги ты встала,
Или разболелась голова?

Может быть я в чём то провинился,
Или надоела детвора,
Но я не громоотвод для ссоры,
Над которым разразилась гроза.

Я тоже существо живое,
Мне тоже может многое мешать,
Но не могу я из за этого,
Гром и молнии в тебя метать.

Давай зароем обиды, ссоры, склоки,
Под этот добрый , старый клён,
Ведь как и прежде меня ты любишь,
А я по прежнему в тебя влюблён.


Рецензии