Мысли вслух

Поразмышлять пришла минута.
И слёзы катятся из глаз.
В моей жизни снова смута.
И так много пустых фраз.
Я много сделала не так.
Ну и что? Я ребёнок всё же.
Скорей я соберу рюкзак
И рябь почувствую на коже.

Поразмышлять пришла минута.
Что ж, такова судьба.
В моей жизни снова смута.
Останусь, всё же, навсегда.


Рецензии