Объятий терпкое вино...

Объятий терпкое вино
в весеннем ветре...
Крадётся ночь, мне всё равно, -
ты в полуметре.

В стакане ландышей каскад -
парфюм апреля...
Словам звучащим невпопад
наивно верю.

С надрывом ноты в тишине
признаний страсти...
Я снова счастлива вполне -
ты моё счастье.


Рецензии