***

Настали серые будни,
Так было всегда, но лишь до сегодняшнего дня.
Сегодня жизнь наполнилась красками, ушёл весь негатив
Снова вернулся позитив,
Но потом всё изменилось...
Появились серость, мрак...тоска, печаль, весь мир в ней утонул,
Мир пытался держатся на плаву, Чтобы не уйти ко дну печали и беды,
Но он ушёл, гордо и покорно,
К судьбе своей он был готов,
Такова была его дорога...темна, печальна и сурова...


Рецензии