Ведь женщину признали человеком...

***
Ведь женщину признали человеком.
Так почему она считается объектом,
предметом для продажи и покупки,
брильянтом, запираемым в шкатулке?

Её выводят напоказ перед народом,
как существо какой-то редкостной породы.
Пытаясь вызвать общее волнение
и обязательное слюноотделение.

30.05.2014


Рецензии