Бесполезный поиск

    БЕСПОЛЕЗНЫЙ ПОИСК

Как отыскать людей, которые
смогли бы написать, как хорошо,
летом по траве пройти с коровою
и с дояркой совершить грешок.

Пусть она без душа, ферма старая,
на коров садятся воробьи,
а она вблизи лежит усталая,
вся желает ласки пить твои.

Чтобы люди прочитали и подумали,
деревенской жизни я хочу,
фермером гулять по роще с дубами,
дел с коровами наворочу.

Вознесенский, как же ты, болезный,
не сподобился, когда творил,
ведь Хрущёв, по виду весь не трезвый,
тебе чётко дело говорил.


Рецензии