Моё мнение...

Самое большое препятствие - ЛЕНЬ
Самая большая ошибка -ВОЗВРАЩЕНИЕ В ПРОШЛОЕ
Самый опасный человек - РАВНОДУШНЫЙ
Самое коварное чувство - ЗАВИСТЬ И ЛЕСТЬ
Самый красивый поступок - ПОМОЩЬ БЕЗ ВЫГОДЫ
Самая лучшая защита - ИСКРЕННОСТЬ
Самая мощная сила - ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ

29.05.2014.


Рецензии