Не снись мне...

Мелодия дождя играет за окном,
В комнате тихо,ни звука,
Я молчу,вспоминая о нём!
Мы же не могли друг без друга!

Или я всё придумала себе,
Красивую сказку нарисовала!
Так зачем он тянулся ко мне?
Я не знаю и тогда не знала!

Только боль от него мне осталась,
Так зачем же тогда вспоминаю?
Мы расстались,давно расстались,
Но забыть мне его как? Не знаю!

Я сама не своя была с ним,
Я себя потеряла в нём,
А душа моя всегда с другим!
Он всё знал,мой непрошенный сон!


Рецензии