Песенка для мамы

Розовое детство  —
Синие луга!
Годы малолетства  —
Мамина рука.
В поле земляника
Сладкая, как мёд.
Запах повилики,
Бабочек-полёт.
Добрая улыбка
В маминых глазах,
И от ягод липкая
Сладость на губах.
С мамой по дороге
Весело идём.
Пусть устали ноги  —
Хорошо вдвоём.
Припев:
Детства  —  чудный островок.
Тучка в небе  —  носорог.
Как барашки  —  облака.
Змейкой  —  синяя река!
2007г


Рецензии