Сердцу не прикажешь

Целую я тебя при встрече,
Когда сидим или идём.
Тебя целую, каждый вечер,
Когда останемся вдвоём.

Глаза целую, руки, губы.
Пьянею с запаха волос.
Целую рот твой белозубый.
Белей, чем кожа у берез.

Целую шею, плечи, груди.
Тебя люблю, мой милый друг.
Пусть знают, все на свете люди,
Что сердцу не прикажешь вдруг,

Кого любить…!

          11.03.73


Рецензии