Вдвоем под дождем...

Вдвоем под дождем, за руку идем,
И нет предела счастья нашего с тобою
И пусть весь мир чуть-чуть, но подождёт
Мы наслаждаемся с тобой собою...
Всё радостнее день за днем
Всё крепче эта связь и не прервется,
А в наших детях отзовется.
 


Фото из интернета.
 
 


Рецензии