Она мечтала...

Она мечтала похудеть ,

И снова выйти замуж . . .

Как молния , сразивши , смерть

Разрушила все планы . . .

 

Осиротелы , вечный зов               

Миров иных приняв , как данность ,
 
Друзья , сын , близкие и мама ,

- В ком болью запеклася кровь , - 

Хранят в сердцах своих любовь ,

Где , воскрешённа , будет вновь

ЖивА

     ГАЛИНА СТРАТУЛАТ . . .
               
               
               
               


Рецензии