Знаешь

Знаешь, я очень соскучилась.
За тишиной по ночам,
Знаешь, я очень измучилась
От выстрелов за окном где-то там.

Знаешь, я так скучаю
По ромашкам, растущим в полях,
С тревогой рассвет встречаю,
Но надежда не тает в глазах.

Знаешь, как это больно,
Когда близких назад не вернуть.
И не дышать привольно,
Провожая в последний путь.

Знаешь, я так устала
От тревоги за всех родных
Тенью, наверно бы стала,
Что б беду отвести от них.

Знаешь, я хочу к морю.
На теплый морской песок
Как молитву я это вторю
Но седеет от страха висок.

Забыться хочу хоть немного,
В тишине и с кофе в руках.
И стоя босой у порога
Смотреть на ромашки в полях


Рецензии