украду тебя

1. Не приходишь ты на свиданье  вновь,
И блуждаю я, словно в царстве снов.
На любовь мою смотришь свысока,
Но изменится всё наверняка.

Не найти другой такой красоты,
И в ночной тиши о тебе мечты!
Будешь ты со мной, моя светлая,
Ведь не знаешь ты, что задумал я!

ПРИПЕВ:
Украду тебя у света я,
Унесу тебя за облака,
Чтоб любить там, не таясь,
И держать мечту в своих руках!
Украду тебя назло судьбе,
Что пытается нас разлучить.
Ивсе цветы мира – лишь тебе,
Чтоб с тобою рядом быть!

2. И поднимут пусть все друзья на смех,
Всё равно пойду я на этот грех,
Ведь своей судьбе я не покорюсь
И твоей любви всё равно добьюсь!
И забудешь ты всех других мужчин,
Для любви твоей будет сто причин.
Ты пройдёшь со мной счастье и беду,
Ведь для этого я на всё пойду!

ПРИПЕВ:
Украду тебя у света я,
Унесу тебя за облака,
Чтоб любить там, не таясь,
И держать мечту в своих руках!
Украду тебя назло судьбе,
Что пытается нас разлучить.
Ивсе цветы мира – лишь тебе,
Чтоб с тобою рядом быть!
08.05.2014


Рецензии