Не лыком шиты!

Случайно стал свидетелем я спора:
- Вам не понять нас! - женщина твердила -
В нас все другое - чувства, мысли, норов...
И даже слабость - это наша сила!

Вам это чувство никогда не испытать,
когда купила ты, допустим, безделушку
совсем никчемную, но чтоб ее достать,
ты от бессилья плакала в подушку,
пол города потом исколесила
и вот она - ТВОЯ!!
Экстаз - СЛУЧИЛСЯ!!!..

- Ну, отчего же - перебил ее мужчина -
с таким же точно чувством я как раз женился!

Фото из Интернета


Рецензии