Сколько

Сколько книг я написала разных.
Сколько ручек исписала по утрам.
Сколько роз я переставила по вазам.
Сколько линий искривила по рукам.
Сколько судеб я решила, увольняя.
Сколько грамот получила за труды.
Сколько я друзей по жизни потеряла.
Сколько обманули те «друзья» , увы!
Сколько я с трибун с умом кричала.
Сколько возвращалось горя от ума.
Сколько мне наград  начальство надавало.
Сколько времени я провела одна.
Сколько, сколько, сколько посчитала:
В цифры её всю перевела.
Жизнь свою на части расписала.
Поняла: нисколько  не права.


Рецензии