Засмеют

Ты не спрашивал,как мне живётся здесь...
А я четвёртый день дома не ночую.
Денег - нет, любви - нет, зато душа есть...
Из одного трактира в другой кочую.

Нет проблем, это так... неурядицы,
глупое стечение дурных обстоятельств:
семья разрушается, отец - пьяница...
Когда нет детей, то и нет обязательств.

А я всё понять пытаюсь:
ну почему я так зациклена,
то в любви, то в измене каюсь,
то смерти прошу неистово...

В начале Богом клянусь, затем посылаю к чёрту.
Не нравлюсь - уходи!!! Верёвкой тебя не связывала...
Цветные краски закончились - рисую чёрным...
Свою жизнь, свою боль
никому
никогда
не показывай.
Засмеют.


Рецензии