Каменная леди

Каменная леди. И огонь, и холод.
Со стальным оттенком, голос ее звонок.
Держит спину прямо. Взглядом обжигает.
Силу и отвагу олицетворяет.

Будто одиночка на крутой вершине.
Взгляд вперед направлен, легкий ветер в спину.
Будто победитель на высоком троне,
И судьбу свою же держит на ладони.

Только точно знаю, каменная леди
Тоже ошибалась, тоже в счастье верит.
Тоже сердце в шрамах, тоже слезы лились
И под одеялом в горе растворились.

Каменная леди ни за что на свете
Не покажет слабость, только ей не верьте.
Сколько бы в ней не было стали или меди,
Каменная леди остается леди.


Рецензии
Стихотворение понравилось! А вот девушка на фото, мне кажется, обладает мягким характером :)

Юли Андреева   03.06.2014 10:39     Заявить о нарушении
Вы очень проницательны. Так и есть.

Сэт Лейк   03.06.2014 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.