В сиреневом цвету

В СИРЕНЕВОМ ЦВЕТУ

Наш остров плыл в сиреневом цвету,
то – белым, то –  прозрачным фиолетом
он приближал, как мог, свиданье с летом,
и вел по жизни к доброму костру…

Припев.

Но сердце рвет на части,
хотя порою мАнит
сиреневое счастье
в сиреневом тумане...

Наверно, нам приблизиться пора
к тому, что нас всегда объединяло,
что подарило легких встреч немало:
сирени ветки –  в вазе до утра…

Припев.

Ценю в тебе святую простоту,
которая так сильно привлекает…
нас летний зной ещё не обжигает,
поскольку мы – в сиреневом цвету…

Припев.


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо большое. Елена.

Елена Балашова -Гиберт   17.06.2014 00:44     Заявить о нарушении
Искренно рад,что Вам понравился этот стих.
С благодарностью.
Влад.

Владислав Евсеев   17.06.2014 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.