Новая глава

Ты – новая глава,
Ты – новая страничка.
Вокруг шумит молва,
Что упорхнула птичка,

Взметнулась выше неба,
Свободой задышала.
Довольно было хлеба,
А счастья не хватало.

Ты – мой глоточек света,
Ты – крылышки приставил.
Нас ждёт с тобою лето
Без надоевших правил.


Рецензии